Прощай!

Я руками вожу сквозь туман,
Отыскать, пытаясь, мысли,
Я забыла жестокий обман,
Жду другие заветные числа.
Я с весною вновь ожила,
Тает снег, голубое небо,
И того, кого раньше ждала,
Лишь порой вдалеке вижу где-то.
Отболело, забылось тоскливое,
Солнце яркое щекочет глаза,
Я по-прежнему любимая, милая,
«Я люблю!» не боюсь сказать.

Скоро лето придёт, ждать чуть-чуть,
Здравствуй, здравствуй, месяц май!
Ты напрасно судьбу хотел обмануть,
Я скажу, что сказать ты хотел – прощай!


Рецензии