Я хочу услышать шёпотом...

Я хочу услышать шёпотом,
Твоё признание в любви, ко мне.
Я хочу услышать шёпотом,
Как тяжело одному...
В тишине.

Я хочу услышать шёпотом,
Все признания губ онемевших.
Я хочу раствориться в омуте.
Ведь даже ад,
Не пускает нас грешных.

Не нашептали друг другу всех слов,
И не сожгла нас безумная страсть.
Господи!
Как этот мир весь жесток!
Лишь наша любовь, ему- не подвластна.

Пусть ты в эту ночь, не со мной,
Что ж, в другую...
Мы снова не вместе.
Я люблю тебя, мой дорогой!
И лишь тебе, я пою свои песни.


Рецензии