Невстречи таинственной терпкая гарь
Полночный глухарь...
Пустыни заветнейшей дар торжества.
Безмолвные наши слова...
Несказаны речи несбывшейся встречи.
Уснули, не зная, где лечь...
Но бьются наградой слова камнепада,
что можно и должно сберечь.
Поёт Подмосковье шиповником чудным.
Бессмертье! При чём тут уют?!
О, не прекословь мне! Нет, не прекословь мне!
Здесь это любовью зовут!
7апреля 2009года
Свидетельство о публикации №110030407149