Тихо. Закрываю глаза

Тихо. Закрываю глаза
И слушаю сердце,
Оно поет. Оно поет разные песни,
То песнь печали, то радости песнь.
Оно поет.
Вот сейчас закрываю, и слышу: "Ууу",
Такое оно протяжное, молящее.
Поет...Сердце - оно всегда поет.
Уметь услышать и понять его!
Важно.
Тогда и откроешь дверь в нем,
Мааленькую такую дверь,
Чрез которую можно попасть в большоое такое сердце,
И петь, петь вместе с ним,
Слышать, внимать, действовать,
Помогать.., да помогать.
Тем, что направить песнь к Небу,
Только там, только о Нем должны быть наши песни.
Закрываю глаза
Слушаю...оно улыбается и стучит,
Нет песни? ...есть,
Разве может быть песня без слов? мелодии?
Может...ведь это не просто песня,
А песня сердца.


Рецензии