навесить на себя оковы мощные...

прибрать руками косы твои дивные
пленить глазами сердце это лживое
избрать на век слова душе отважные
избавить грешный образ духом праведным..

исколесить все линии судьбы изложенной
навесить на себя оковы мощные
молить нещадно душу откровением
изъять каменья пахнущие ведьмами..


Рецензии