***

Мне дар навечно не подарен,
Всё лишь на время нам дано,
Но всё же я так благодарен,
Что делал ЧТО из НИЧЕГО.
Что находил во ЛЖИ я ПРАВДУ,
Что я ХВАЛИЛ,
Что я ХУЛИЛ.
Я знаю,что не все мне рады,
Не все хотят добром платить, 
А я лишь правду говорил,
И говорю,
И буду говорить!..


Рецензии
Первая часть - просто великолепна, а над концовкой я бы поработала.

Таня Рудакова   21.03.2010 12:31     Заявить о нарушении