Ты рук не убирай...
Ты рук не убирай,
Не разжимай объятья!
Я буду как заклятье,
Все время повторять!
Ты слов моих не слушай!
Мечтать уже не нужно,
Мы просто будем рядом,
Под снегом и дождем.
Все сложится, как надо,
И гроздью винограда,
Опустятся в ладони,
Осенние плоды.
Заряжена любовью,
И откровенья солью,
Я кончиками пальцев,
Тебя приворожу...
04.03.2010
Свидетельство о публикации №110030407106
Алена Василенко 06.03.2010 20:44 Заявить о нарушении