Весна стучит капелью
сжигает снег с дорог.
Раскрашен акварелью
подснежника цветок.
Еще морозно утром.
Бледнеют лужи льдом,
сверкая перламутром
под галочьим гнездом.
Рисуют белым мелом
детишки во дворе
и облака несмело
плывут в голубизне
Свидетельство о публикации №110030407094