Инне. DI, 2010

На музыку Infected Children - 45 Seconds

Воспоминания сердце плетью
Болью нечаянной вновь разметят.
Я так устал видеть ваше счастье,
Слушать и ждать, что пройдет ненастье.
На сокровенном не скроешь язвы,
А состраданья дождешься разве?
Лучше уйти, не срывая масок,
Не осуждая, не портя красок.

Зачем кого-то подпускать
на расстоянье боли?
Кого-то заменять опять,
играть чужие роли?
Видишь? ты ненавидишь,
подобно мне, или ему,
и нет спасенья никому из нас,
Кто верил в радость,
Кто видел свет, но встретил тьму,
Кому быть вечно одному,
И кто познает старость
В забытом юностью краю..

Сердце сердце не обманет,
Лишь слова, бывает, ранят...
Ложь всегда материальна
В молоте и наковальне...

Зачем кого-то подпускать
на расстоянье боли?
Кого-то заменять опять,
играть чужие роли?
Хватит! Прошу, оставьте..
Я сыт по горло вашим счастьем,
Так с какой же стати снова
Всему основа
Лишь пара слов и пара фраз?
И смерть похожа каждый раз
На дивный сон, в котором,
В котором снова вижу вас.

Воспоминания сердце плетью...
Не избежать мне страданий этих.
Души разбитые - что забавно -
Лечатся радостью лишь попарно.


Рецензии