мечта

Бежав к вершине, ближе к небу, птицам.
Стараясь ничего не упустить.
И каждое мгновенье, вздох природы
Полнее осознать и глубже ощутить.
И очутившись в травяной постельке,
Под ветра песню сладко засыпая,
Взглянув на небо сквозь травинки, ветки,
Подумал: "Счастье....
Ведь всегда со мной, а я не понимаю..".


Рецензии