Что нужно?

                Пьянящей истины вино
                Мне выпить все-таки дано
                А выпив, я смогу понять
                Как нужно жить, чтобы летать
                Нам нужно тщательно следить
                Чтоб не задеть, не раздавить
                Своею силой и мечтой
                Того, кто рядом шел с тобой
                Не делай то, что тяготит
                За остальное Бог простит
                Легко творить, легко летать
                И умирая воскресать...


Рецензии