Я хочу говорить с тобой взглядом
Я хочу понимать твои жесты,
А чужого мне взгляда не надо,
И словам чужим в сердце нет места.
Пусть глаза твои скажут мне правду
Пусть рука мою дрожь успокоит.
Знаю я волноваться не надо,
Но сердечко не хочет покоя...
(88г.)
Свидетельство о публикации №110030407078