Твое сердце

Тебе о чем то говорит
И в этот мир открыта дверца,
За всех людей оно болит,
Твое пульсирующие сердце.

И за тебя оно страдает,
И в ежедневной суете,
Лишь тот тобой живет и знает,
Кто верен воле и мечте.


Рецензии