Перебирая клавиши души

Перебирая клавиши души,
Забытую мелодию искала.
Жаль ноты затеряла. Не спеша
Я каждое созвучье вспоминала.
Не знаю, вспомню ли мотивы старины
Иль новое родится может в муках,
Надеюсь, что Всевышний, взяв за руку,
Направит к верной ноте. И в тиши
Родится верное и чистое звучанье,
Несущее частицу бытия,
Звучание молчанья, то звучанье,
Которому светло без солнца и огня.
Прошу не отпускать, как не тянула б руку,
Прошу покрепче притянуть к себе,
Быть чуткой к тишине, буть чуткой к звуку,
Прошу не оставлять ни при какой игре.


Рецензии
Очень красиво и созвучно моим чувсвам.Спасибо!

Елена Свет   04.03.2010 20:13     Заявить о нарушении
мне очень радостны ваши слова,
ведь это так важно!

Екатерина Саленко   04.03.2010 20:18   Заявить о нарушении