Весеннее
Весна дождём стучится у порога
В весеннем солнце нежатся дома,
И уходящая за горизонт дорога.
А ночи всё ещё морозны и тихи,
Но день становится уже длиннее.
Я снова про весну пишу стихи
И на душе становится теплее.
Как к первому весеннему цветку,
Тянусь к тебе, протягиваю руки,
Любовь моя, стерпеть я не могу
Ни дня, ни часа, ни мнгновения разлуки.
Свидетельство о публикации №110030407063
Очень понравилось!
Леонид Зайцев 09.12.2012 14:15 Заявить о нарушении