Люблю

За  каждый  взгляд  и  нежную  улыбку
прости  меня,  родной, и  за  любовь  прости.
За  то,  что  сделала  я  грубую  ошибку,
когда  дала  тебе  к  другой  уйти.

За  то,  что  помню  наши  тайные  свиданья:
и  первый  поцелуй, и  ласку  сильных  рук.
За  то, что я  жила  лишь  ожиданьем
надеясь,  что  меня  полюбишь  вдруг.

За  то,  что  верила  любому  слову
и  плакала, когда  ты  уходил.
За то, что  я  хочу  начать  всё  снова,
хоть мне  порою  не  хватает  сил.

Прости, что  свою  ревность  не  скрывала,
когда  при  мне  другую  обнимал.
За  то, что  все  обиды  забывала,
когда меня  ты, возвращаясь, целовал.

Прости, что добиваюсь  твоей  дружбы,
хотя, я знаю, что  теряю  время  зря.
За  то, что мне  никто  другой  не  нужен,
за  то, что  я  давно  люблю тебя.


Рецензии