Привкус дыма жгучих листьев...

Привкус дыма жгучих листьев...
Ветер свежий и сухой.
Запах жизни в коромыслах.
Дай напиться мне живой!

Дай и мёртвой под расплату.
Рифмы некуда девать...
Тянется перо к закату,-
хочет ветер записать.

Привкус счастья и сомненья.
Говор лёгкий и простой
у дымка стихотворенья,
что рассеял мой покой.

          1апреля 2009года


Рецензии