Мир в подарок

***
"Я очень, очень постараюсь!"
В который раз ты это говоришь.
И мои мысли столь стремительно взлетают,
Что вижу я и Лондон , и Париж!!!
Венеция встаёт перед глазами,
Нюй-орк, Стамбул, Афины и Милан!
Всё это- я мгновенно проживаю.
Сознанье закипает,как разбуженный вулкан.
Ах,милый, вохитительный Мужчина!
Я так ценю Ваш искренний порыв!
Но в моей жизни всё уже случилось...
С приходом Вашим мне подарен-целый Мир!!!

  21.11.2007.


Рецензии
Мне понравилось! Спасибо!
С уважением, Натали

Натали Аникина   04.03.2010 19:27     Заявить о нарушении