Овцы и волки -1
***
Шерсть подорожала. Как всегда, стадо не в курсе.
***
В торжественности барабанного боя - есть заслуга и барана.
***
Погубили целое стадо, чтобы угодить одному «волку».
***
Получив власть, каждый волк тут же кидается на стадо.
***
Пословицу: «Не так страшна моль, как о ней «мольюют», волки интерпретировали так: « Не так страшен волк, как о нем малюют».
Свидетельство о публикации №110030400070
Виктор Невирковец 06.03.2010 23:35 Заявить о нарушении