Впитывай горечь стихов моих...

Впитывай горечь стихов моих,
чтобы тебя простили...

Прошлое золото пышных ночей,
чтобы тебе простили...

Листья сожжённые ламп городских,
чтобы полночь шептали...

Камни бездонных разлук матарей,
чтоб не роптали...

Первую травку в заброшенном склепе,
чтоб задрожал

Новый подснежник весенней приметой,
чтоб - задышал!

              1апреля 2009года


Рецензии