Я терпеть не могу твой голос...
Он в моих застревает дёснах...
Ты не сходишь с газетных полос,
Я блуждаю опять в трёх соснах.
Ты привык так к софитов свету,
Тебе Солнце не нужно больше.
Я мурлычу свои куплеты,
И пью кофе как можно горче.
Я усну у тебя на ладони,
Как снежинка, что не растает...
Храню радугу на поддоне,
Ты о ней я ведь знаю мечтаешь.
Я терпеть не могу твой голос,
Он волной накрывает сердце.
Через сотни дорожных полос
Проникает в души моей дверцу.
( написала в ночь с 3 на 4 марта 2010)
Свидетельство о публикации №110030406986