предназначение
зовущий голосом в холодном далеке,
Возможно ты для этого и призван,
Держать мое видение в руке?
Я расстворюсь в морской пене как тень,
Я спрячусь в бархате ковров лесного ветра
Я буду спать в органном пении весь день.
Роняя на дорогу нити света.
Сплетутся мои волосы на зеркале воды,
И в них вплетутся лилий нежных крылья.
Падет на бледое плече осколок от луны,
И я усну в обьятьях голубого инья.
Свидетельство о публикации №110030406964