***
Потускнело от вьюг стекло.
И опять танцую не в такт,
Бьюсь, как муха, в пустое окно.
Волчьей вьюгой поёт февраль,
Забирая из душ тепло.
И по снегу - за Солнцем, в даль,
А по лету - опять в тепло.
Заржавел уж от крови меч,
Не блестят в темноте глаза.
А худые головы сечь,
Как и встарь зовут палача.
Только он не придёт - Весна,
Кружит головы сладким вином...
Волчьей вьюгой кружит февраль
По дороге в забытый дом.
Свидетельство о публикации №110030406948