Давай возьмемся за руки...

                2008


                Давай зайдём на этот праздник,
                Может нам нальют стакан любви,
                Которой нет.
                Вонзил стрелу Амур-проказник,
                Ранив наше сердце до крови:
                Всё – в красный цвет…

                Давай возьмёмся за руки
                И будем по небу вдвоём плясать,
                Как две звезды…
                Давай возьмёмся за руки,
                Пускай от нашего с тобой тепла
                Растают льды…

                Растают льды,
                Прольются реки,
                Ударит гром,
                Пройдёт гроза…
                Тебе на час,
                А мне на веки
                Под негой жить,
                Сомкнув глаза…
                Сомкнув глаза,
                Расправлю руки
                И пролечу
                Над всей землёй.
                Иначе, я
                Умру со скуки,
                Если не буду
                Быть с тобой.

                Давай посмотрим друг на друга,
                Может быть поймём: чего мы ждём?
                Чего хотим?
                Ты позвони своим подругам,
                Отложи все встречи на потом.
                И улетим…

                Туда, где водят хоровод
                И скачут, радуясь по облакам,
                Шальные сны…
                Туда, где жизнь (как в Новый Год)
                Приобретает свежесть «с молотка»,
                И тают льды..

                И тают льды, и льются реки,
                Грохочет гром, идёт гроза…


Рецензии