Ботва вкуснее

БОТВА ВКУСНЕЕ

Свинья, жуя ботву,
и – хрю! –через губу,
Прохрюкала в хлеву:
" Халва вкусна,
равна бобу,
Но – хрю! Ботва вкусней!
Вкуснее – хрю!
Я, как свинья, вам говорю!
Хрю-хрю! Я, говорю!
Ботва – вкуснее – хрю!


Рецензии