Город детства

Город детства и город юности,
Город  первой любви моей.
Я шагаю по главной улице
И задворкам души твоей.

Вспоминаю я детство ясное,
Мирный шелест твоих тополей,
Воздух чистый и солнце красное
И улыбки твоих людей.

Был ты тихий и очень ласковый,
Нас взрастил на земле своей.
Вспоминаю тебя, как сказку,
Что сроднилась с душой моей.

Годы шли и ты вырос, город мой,
Стал постарше, но не старей.
Стали улицы много краше,
Больше стало на них огней.

Скажешь «Нет» ты тоске и скуке,
Будешь людям добро дарить.
Мы же, дети твои и внуки,
Будем также тебя любить.


Рецензии