за многих знаний тяжкий груз
В награду - лишь печали.
Теряют запах,цвет и вкус
Неведомые дали.
Наивность с радугой весны
Уходит безвозвратно,
И нам чудесных сказок сны
Уж не вернуть обратно.
Душа!Засни хотя б на час!
Дай телу передышку
Cними очки с усталых глаз
И выброси сберкнижку.
Свидетельство о публикации №110030406867