белые крылья

Не измерены пока океаны,
Не посчитаны звезды в небе.
Я легко могу быть сильно пьяным,
Но и трезвым бываю в меру.

Не прочитаны мной все книги,
Даже их небольшая  доля.
Я хотел бы мочь ввысь прыгать,
А пока получается – в море.

Не исхожены еще мои тропы,
Не разгаданы букашек тайны.
Остается в ладоши хлопать,
Восторгаясь зимой хрустальной.

И еще так много не Было,
И, увы, никогда не будет.
Но я верю, белые крылья
Иногда дарят ангелы людям…
4.03.2010год


Рецензии