Горечь

***
Слезы, слёзы, слёзы!!!
Как в прощальный час
Провожаю чувство
День Любви- погас!

И на смену счастью -
Лишь в глазах - печаль!
Горечь, безучастье,
Ничего не жаль...

И застыло время,
А в Душе - тоска.
В бешенном пульсаре
Вена у виска

Отбивает чётко
Боль и сердца крик!
Обесценив радость
За один лишь миг!

  1.01.2008.


Рецензии