сон

Стучатся будет в твои окна дождь,
А ветер будет опрокидывать бокал.
Ты будешь падать камнем с черных скал,
Будить под кожей белой дрожь.

Ты растечешься под корой ночных сторож
Шагать под ветром будешь,словно бал,
Из листьев вырос там где ты ступал.
Там маски,бархат,сотни слез.

Но будет утро,ты потеряешь свою мощь,
Ты ляжешь к дну холодных скал.
И белым телом черный заслонишь оскал.


Рецензии