Всё то же небо за окном
Всё то же солнце что не греет.
Бегут печали день за днём,
А на душе всё холоднее.
Я жду когда придёт весна,
Растопит лёд в разбитом сердце.
Хожу по лезвию ножа,
И не на кого опереться.
Я выйду в степь, кругом полынь.
Растаял снег и грязь повсюду.
Лишь предвесенняя теплынь,
Мою поддерживают думу.
Мне не дают сойти с ума,
Стихи Есенина и ветер.
Как хороша моя земля,
Родная степь при лунном свете.
Великий воин Чингисхан,
Хазарским землям поклонился.
Когда с Итиля воду взял,
Что б дать своей орде напиться.
Здесь часто слышен звон мечей,
С глубин веков приходит эхом.
Дела давно минувших дней,
Остались надписью на вехах.
Я знаю точно, что уйду.
Незнаю, может быть надолго.
Вот только родину свою,
Забуду лишь с последним вздохом.
И пусть на сердце вновь печаль,
Мне стоит лишь вдохнуть поглубже...
Встречай меня шальная даль,
Сегодня я тобой простужен.
Свидетельство о публикации №110030406801