76 Боевая страда
Ксёндз кричит псалмы.
Русь – огромная темница,
Чествует умы.
Кого в лагерь, кого в ссылку…
Кому крест в мудя…
А Шикльгруберу посылку
Трошки погодя.
Алик – личность, это точно.
Нужно знать подход.
Коль любовь у них заочно
Все приёмы вход.
Все подарки на раскрутку
В том числе и лесть.
Ну, а русскому ублюдку
От грузина честь.
Этой чести удостоин
Каждый славянин.
Крепко сшит и ладно скроен
В рукавах штанин.
И поэтому обязан
Славянин пахать.
Кто ещё здесь не повязан?
Подошли и, хвать.
Не Россия – скотобойня.
Головы не в счёт.
В танце только эта двойня
Спермою течёт.
Вседавлеющей истомой
Землю оплела.
Против лома нет приёма,
Задолбит до тла.
Поп молитву шлёт как пулю
В молоко небес.
Но взамен получит дулю,
Так решает Бес.
Бес народы не жалеет
Вертит колесо.
Гитлер скоро околеет,
А потом Сосо.
Кто умнее, тот слабее -
Мировой закон.
Перед Богом не робеет
Колокольный звон.
Вот "Язык" таскает дьякон,
Своей долей горд.
Пусть Земля исходит дракой
Под живой аккорд.
Лезет Ясь на колокольню,
Ставит пулемёт.
Пули цокают гастрольно
В крышу, перелёт.
Ну, а если в человечка?
Мушку подведи…
Отдаёт приклад в предплечье…
А свинец в груди.
На рожон никто не хочет
На верхушку лезть.
Пулемёт в руках хохочет
Словно пьяный тесть;
Что хватил стакан с устатку
Шнапсу - первачка.
Валит зятя на лопатки
Силой кулачка.
Немец грудь к землице ниже;
Путь на небо прост.
Пули спину ему лижут
Не подняться в рост.
Артиллерия – Мигера
Будя слёзы лить!
Слышь, команду офицера!
Пулемётик сбить.
Недолёт. Наддай с лихвою.
И возьми левей.
Над крестом снаряды воют
Ближе, тоньше, злей.
Вот один в фундамент грянул
Рядышком другой…
Ян скатился, Ясь отпрянул;
Кажется живой.
Чуть бы! Маленький осколок
В сердце б угодил.
Жизни путь итак не долог,
Но опередил
Наш инстинкт; Меня и Яна;
Позови нас КЗОТ
Жить останемся Татьяна
Свой построим дзот.
Не Земля осиротела,
Ей и невдомёк,
Что упало с крыши тело
Словно уголёк.
Что какая-то душонка
Отлетела в ад.
В рюкзаке лежит тушонка
Для живых солдат.
Свидетельство о публикации №110030406795