Ешь
От ворот до ворот разевай пошире рот.
А не то на твой компот,
посмотри, косится кот…
Что?.. Компота он не пьёт?!
А-а! Там лежат журналы мод.
И в одном -- штанишки,
ну, как раз для мышки.
А в другом -- сапожки,
ну, как раз для кошки --
полосаты, цвета беж…
Веселее, ротик, ешь!..
Свидетельство о публикации №110030406755
Светлана Семёнова Рига Латвия 04.03.2010 21:06 Заявить о нарушении