Ещё рыдает за углом несбыточный роман

Ещё рыдает за углом несбыточный роман.
Тюльпанов жёлтых смертный ком,
распахнутый векам...
Их было десять: сон и явь
предсмертно собрались.
На Тайной Вечери слукавь,-
и жизнь слукавит вниз!
Пусть кто-то нежится в саду,-
здесь северно-тепло...
Весна - цветение в аду -
нам всем грядёт назло!

             31марта 2009года


Рецензии