Грядёт он. Уже рядом!
Считай уж, рядом. Аж на пятки наступает.
А перед полом сильным, вновь вопрос встаёт,
Чем каждый Дам своих и как, поудивляет.
Ну чем их милых шибко, нестандартно, удивить?
Ведь, как облупленных, они давно нас знают.
Что можно им такого в этот праздник подарить,
Что тронет души их, а глазки счастьем засияют?
Неплохо скажем, яхту жёнушке купить.
Как Абрамович. Чем я, старый, Ромы хуже?
Иль брошь и серьги из брильянтов подарить,
Свой пенсионный пояс, затянув потуже.
Ну, размечтался, блин! Мужик, ты уж седой.
Отринь химеры и не доходи до дури точки.
Супруге стол, как можешь, праздничный накрой
И не забудь купить её любимые цветочки.
Поздравь с утра! И нежно, бережно, обняв,
Скажи слова, что слаще и милее Райских струй!
Коль так поступишь – будешь трижды прав
И с губ её сорвёшь ответный и желанный поцелуй!
И не забудь поздравить всех прекрасных Дам,
Которые, твои бреднишки много лет читают.
А коль забудешь, старый – стыд тебе и срам!
Поздравь сейчас.
Ведь с наступающим и накануне поздравляют!
Март 2010г.
Свидетельство о публикации №110030406722
У кого что на уме… Улыбаюсь сама себе.
Володя, по свободе – зайди в гости на новенькое. Вспомни наше былое.
С дружеским приветом и теплом,
Твоя Света
Светлана Блоха 24.07.2010 17:25 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Уже был и очень коротко(причину Ты знаешь), оставил свой отклик.
С взаимным и дружеским!
Мужик Седой 25.07.2010 12:13 Заявить о нарушении