Дорогая жена

Я песню сегодня спою,
Поздравлю тебя с Днем рожденья,
Моя дорогая жена,
Ты мой океан вдохновенья.

Тебе, признаваясь в любви,
Скажу откровенно супруга,-
Красивая ты и моя
Наилучшая в мире подруга.

Конечно, бывает у всех
Холодная в доме погода,
Но ты, дорогая жена,
Как в мае цветочная вьюга.

Люблю я твои огоньки
В глазах, что всегда увлекают
Туда, где меня не найти,
Туда, где проблемы все тают.

Спасибо тебе за любовь,
Которой меня опьяняешь,
За праздник, который в наш дом
Ты, словно, магнит привлекаешь.

Моя дорогая жена,
Ниспосланная мне судьбою,
Желаю тебе, чтобы я
Был яркой звездой над тобою.


Авторское исполнение:
 


Рецензии
Хороший и душевный стих....
С уважением, Е.Ш.

Евгений Шушманов   28.03.2015 10:48     Заявить о нарушении