***

Печаль.струится сизым пламенем с моих ладоней
стекая сизой димкой по моей щеке
И в небо темное вуалью тонкой
Взвывает..утопая в далике
 
И ты забудешь бледность моих рук,
Мои глаза опять сменят свой цвет
И осень,шорох платья,каблуков неслышный стук,
Я разукрашу белым твой рассвет.
 
моя душа сверкает гранью красок
а их узор сплетется в крылья птиц
я ненавижу игры,лики твоих масок
да я позабуду яркось ваших лиц....


Рецензии
хороший..давно понравился

Ли-Ли Фролоу   10.03.2010 11:34     Заявить о нарушении