***

Давай проведём вместе эту весну?
Я,снова я и моё одиночество.
Ты видишь,я руки несмело тяну.
Могу предложить все постельные почести.
Меня безбожно преследует твоё имя,
Я с этой кармой почти смирилась.
Ты непокорный граф,я куртизанка-графиня.
Моя совесть давно до дыр сносилась.
Я преклоняюсь лишь для отвода глаз.
Ты бичуешь меня поцелуями в шею точными.
Ты наглеешь всё больше из раза в раз.
И теряешься за скважинами замочными.
Я твои грехи в себе всё чаще прячу.
И не бойся,никто ничего не заметит.
ТЫ пожалуйста смейся,а я за тебя поплачу.
Графиня за графа в вечном ответе.


Рецензии