Гляжу я на тебя не нагляжусь

Тебя по звуку я узнаю ,по дыханию ,
По запаху ,по трепетанию чувств .
И просыпаясь дивным утром ранним,
Гляжу я на тебя не нагляжусь .
Пусть за окошком колыбелит вьюга ,запорошив березку за окном .
Не можем мы с тобою друг без друга.Мы влюблены ,нам хорошо вдвоем!
И я храню в своем влюбленном сердце
Все искорки ,какие ты зажгла 
И  я открою для тебя все дверцы
Своей души в которой ты одна...................


Рецензии