О себе

Тихо прийти на свидание,
Глянуть в его глаза.
Сразу решиться на прощание
Тупо глядя в небеса.

Молча уйти, не оглядываясь,
и подавя смешок
Вспомнить, что хотел он
Развлечения лишь на часок.

Медленно бредя по улицам,
Знать, что снова одна.
Пусть голова закружиться,
Это для тебя ерунда.

Осторожно зайдя домой.
Бесшумно закрыв за собой дверь
Понять, что найти единственного
Не такая уж важна цель.


Рецензии