Навалилась ночь
запустила в дом мертвый свет луны
стрелки у часов чинно словно скромницы
ожиданье режут на сегменты тьмы
пробую на вкус капли одиночества
пробую на слух струны тишины
если у не спать подзарядка кончится
мне приснится в море падать с высоты
Свидетельство о публикации №110030406638
страшно, аж жуть!
Евгений Глебов-Крылов 13.03.2011 19:46 Заявить о нарушении
Ева Фрицберг 14.03.2011 12:47 Заявить о нарушении