Триумфатору

Известно, победителей не судят!
Прощают прегрешенья все и вся!
Но я страдать уже не в силах.
Оправдывать тебя и успокаивать себя.

И не нужны мне запоздалые признанья.
И оправданья, столько времени спустя!
И клятвы, и раскаянья,стенанья.
Я просто презирать хочу тебя!

Нет, просто позабыть!
Нет , просто испариться,
Исчезнуть, да, исчезнуть навсегда!
Прозрачной дымкой ранним утром
Не вспоминая уж былое никогда!

Я признаю, что победителей не судят!
Но ты с победой- опоздал!
Любовный город- пуст.
И все врата открыты.
И караул позиции свои давно уж сдал!

  17.09.2008.


Рецензии