Любовь

Здравствуй, дорогая!

Здравствуй, дорогая!
Как твои дела?
Здравствуй, дорогая!
Ты ко мне пришла!

Нет тебя прекрасней,
Нет тебя светлей.
Ты всех в мире краше,
Всех, любовь, милей!

Пусть мне было трудно;
Пусть тяжёл мой путь;
Пусть сердится вьюга,
Ты со мной! Ты тут!

Здравствуй, моё счастье!
Здравствуй, жизнь моя!
Боже, как я счастлив,-
Ты ко мне пришла!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.








Как тяжело тебе!

Как тяжело тебе, я знаю!
Какой же бешеный наш век!
Мы все спешим, спешим, не зная,
Что с нами будет дальше! Эх!

Как хочется с тобой подольше,
Моя любимая, побыть,
Чтоб наше счастье длилось дольше,
Чтоб рядом нам с тобою быть!

Как хочется с тобой подальше
Уйти от этой суеты.
Чтоб наслаждаться нашем счастьем
Нам вечно! Как прекрасна ты!

Твоя улыбка ярче Солнца
Сияет, в мире нет нежней
Тебя любимая! Ты- солнце
Моё, ты всех светлей, милей!

О, как хочу я быть с тобою,
Всегда, любовь, судьба моя!
Хочу дышать одной тобою!
Я так люблю, тебя!

Планета, сжалься ты над нами,
Замедли бешеный свой темп!
Обрушившихся дел цунами,
Ослабни! Силы больше нет!

Нет. Не физически устали
От урагана всяких дел.
Мы от разлуки ведь устали!
Что сделал с нами век- злодей!

Не хочется ругать мне время,
Но как же хочется с тобой
Мне быть, моя любовь, всё время!
Ведь короток наш век земной!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии