Рецензия на Хрен с тобою, Белкин! Игорь Белкин

Рецензия на «Хрен с тобою, Белкин!» (Игорь Белкин)

Хрен с тобой товарисч Белкин,
парадоксов верный друг,
и больничные сиделки
не нужны нам стали вдруг.

Все болезни лечим словом,
и на сайте стихи ру,
чтем тебя и балаболом,
и ценим твою игру.

Только где же ты серьёзен,
где твой вымученный стих,
тот который слишком слёзен,
или тот что с болью стих.

С улыбкой. Виктор.

Виктор Зотин   02.03.2010 13:05   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
А хрен ево знает, може, не начирикал есчо!

Игорь Белкин   02.03.2010 16:39   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии