Волчье лыко

ВОЛЧЬЕ  ЛЫКО

У  дороги  земляника,
ель  звенит  иголками…
За  кустами  волчье  лыко 
вслед  зубами  щелкает.
Но  не  буду  я  дрожать,
зубы  можно  и  зажать.
Брат  мне  шепчет --
посмотри-ка,
вон  растёт  же 
волчье  лыко.
Прогони, 
да  пусть  уйдёт! 
Пусть  зверюга  не  растёт!


Рецензии
Детишки точно впечатлятся...художественно...

Светлана Семёнова Рига Латвия   04.03.2010 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Пётр Межиньш   04.03.2010 21:45   Заявить о нарушении