Оттаявшая полностью река

Оттаявшая полностью река.
Её сиреневое светопредставление...
Не видно облаков - одна строка,
и только будущего злое намерение.

Играю ветром жёстким и сухим.
Как пиллигрим иду без промедления
на привкус дыма с запахом своим
грядущих дней высокого стремления.

               
                31марта 2009года


Рецензии