Мы ж не читали женские романы!

В какую цену ваше время, дамы?
Как дети, иногда боимся подойти,
Мы ж не читали женские романы!
Поэтому нам выход сложно тут найти...

Вы думаете каждый белый рыцарь,
В суровую метель, зимой, прискачет к вам?
Тогда попробуйте представить лица...
Всех тех, кто занимался этим самым – сам!

Да, дураков хватает, чего скрывать?
Разделят честно, посещавших пабы,
Идет поэтому часть смело воевать!
Другая часть за вами! ну держитесь бабы...

Я никого судить не собираюсь,
Пусть тяжело вам выбор сделать, знайте!
Хоть даже я бывает, спотыкаюсь,
Желаю, счастья - и в любви не прогадайте...


Рецензии