Ты мне нужна
Любовь к тебе никак не победить,
Пойми, я не хочу тобою править,
Достаточно лишь просто вместе быть.
Идти по улице и ощущать тепло,
Грустить вдвоём и радоваться тоже,
Чтобы друг к другу нас с тобой влекло,
Пойми, ведь человек один не может.
Но я не Бог… Возможно ты права,
Не суждено нам больше быть вдвоём…
Тогда зачем судьба с тобой свела?
Зачем сейчас душа горит огнём?
Она, быть может, решила посмеяться,
Чтоб посмотреть, как тонем мы в волнах,
Свела двоих, чтобы велеть расстаться,
Дала нам храбрость, чтоб вернулся страх…
Конечно, время вылечит немного,
И чувства тоже в глубине заснут…
Не знаю, разойдётся ли дорога,
Куда нас реки времени несут…?
Свидетельство о публикации №110030406601