Есенину

Однажды я приду к тебе,
Поэт любимый и скандальный,
Порой живу в твоей судьбе,
Такой же серой и печальной.

Ты пожелал вот так уйти,
Просто оставил этот свет,
И я отчаялся найти,
Казалось бы простой ответ,

Но за ошибкой боль и холод…
Страданий больше мне не надо!
Меня достал сердечный голод!
И одиночество в награду…


Рецензии