Эпиграмма а

          ЭПИГРАММА    А….
Кружит рулетка напряженно
Трещит зеленое сукно.
Глаза следят заворожено
Не замечая тьмы в окно.

В зеро дрожащею рукой,
Крупье приемлет ставки.
И цифр рябь течет рекой.
Судьба внесет поправки.

С рулетки прочь, метнем на покер,
Тасуй волшебное таро.
Подача, трепет, но не джокер,
А дама пик, как мир старо.
                3.02.02г.


Рецензии